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Notre histoire 

Nurlita DENIS

 

Originaire de Java, en Indonésie, Nurlita DENIS a une parfaite connaissance des ingrédients exotiques et de la cuisine de l'archipel. 

 Avec son expérience acquise pendant des années en France, elle a pu affermir les attentes de la clientèle française, mais aussi de sa diaspora Indonésienne vivant en France.

 

Passionnée par la cuisine et formée au métier de conserveur, elle fonde en 2022 Enak Délice, basé en Normandie.

"Les légumes issus d'une agriculture biologique sont récoltés à bonne maturité.

Ils ont ainsi le temps de concentrer leurs arômes et nous offre un goût naturellement plus savoureux que leurs homologues conventionnels.

Une fois lavé et épluché, nous les préparons pour être mijoter dans nos recettes. 

Nos bocaux sont un concentré de saveurs avec des épices époustouflantes" 

- Nurlita DENIS

Vincent DENIS

 

Nous confectionnons toutes nos recettes de manière artisanale avec notre Chef Vincent DENIS, qui a eu un parcours professionnel riche d'expériences. 

En passant par le groupe ELIOR Restauration mais aussi ayant travaillé à Londres pour Alain Ducasse au Dorshester et d'autres belles maisons françaises, Vincent DENIS obtient un large savoir-faire. 

Très créatif, il apporte sa technicité pour la confection de nos recettes tout en veillant aussi bien à la sécurité alimentaire qu'à la qualité organoleptique de nos spécialités.

"Nos recettes saines et savoureuses vous ferons découvrir la gastronomie de l'Indonésie, depuis chez vous !

Le goût authentique de nos spécialités sont préparés à la main. Les légumes frais cueillit en pleine saison sont mijotés avec des épices naturelles et des viandes de qualité qui apporteront à vos repas toute la différence." 

- Vincent DENIS

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