top of page

Plaisir et bien-manger

Enak Délice s'engage pour le consommateur : manger bio et frais, manger des légumes de saison toute l'année grâce à nos conserves, préférer des circuits courts, tendre vers le zéro déchet avec nos bocaux en verre recyclable à l'infini.

Notre offre de bocaux de plats cuisinés indonésiens répond à tous ces critères et vous offre de délicieuses recettes réalisées à la main, par notre équipe. Nous souhaitons réduire notre impact quotidien sur l'environnement avec des ingrédients frais et d'origine locale et de filière biologique. 

Ces engaments vous permettent de déguster de nouvelles saveurs exotiques tout en préservant les ressources naturelles et votre santé.

 

Nous nous approvisionnons essentiellement en légume frais à la Ferme d'agriculture biologique de Plessis-Grohan, située à moins de 50 km de notre atelier.

 

Nos viandes proviennent du Pays de la Loire, Normandie et régions limitrophes et sont élevés avec une alimentation 100% bio, sans OGM avec un accès obligatoire au plein-air.

 

Enfin, nous utilisons exlusivement des sucres non raffinés dans toutes nos préparations pour un apport glycémique moins important que leurs homologues conventionnels.

Ces ingrédients cuisinés vous apportent des recettes saines et savoureuses en excluant pesticide et additif.

AB_HD.jpg
Eurofeuille_couleurAB.jpg

Certification contrôlée  par un organisme agréé par les pouvoirs publics sous le numéro FR-BIO-09

Qu'est ce que la bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal, de la biodiversité et des acteurs qui la pratiquent, en proposant des solutions durables face au changement climatique.

Wooden table of colorful spices.jpg
bottom of page